Как не остаться одной

Рекомендуемые

Как не остаться одной

Одиночество - не самое удачное состояние ни для личной жизни, ни для старта собственного бизнеса. Особенно нашего организационного дела, где важна поддержка тех, у кого получается этот бизнес строить.
После завершения обучения (причем не важно какого, в колледже или университете) мы выходим на работу, где без опытных наставников и помощи коллег очень сложно.

?Мы знаем очень много и можем применять знания на практике, но сталкиваясь, например, с частными случаями поисками подходящей вешалки для деликатной юбки или специфического клиентского запроса, нам требуется помощь.
?Или кто-то не лестно отозвался о твоей новой профессиональной деятельности и на душе заскребли кошки.
?Или ты работаешь, работаешь, но чувствуешь, что хочешь углубить свои знания по разным организационным сферам, но на поиски нужной информации и само изучение темы нахватает возможностей.
?А может все это вместе?

Один в поле не воин! Уже почти 2 года назад мы создали ARPO ассоциацию русскоязычных профессиональных организаторов для того, чтобы специалисты продолжали свое обучение, развивались и получали поддержку.

Ежемесячно ARPO:
✔️Проводит обучающий вебинар на темы по организации и развитию бизнеса (кроме собственных тренеров, приглашаются узкие профильные специалисты)
✔️Выпускает тематический ежемесячный журнал «Организация и порядок», где члены ассоциации публикуют собственные статьи на заданную тему месяца.
✔️Публикует интересную статью по актуальному вопросу.
✔️Чат членов ассоциации - это профессиональная поддержка, коллективный разум, опытные советы и командная работа!

Без комментариев

Написать комментарий

ru_RURussian
ru_RURussian